Блог

Как выбрать штыковую лопату?
Подробнее

Профессиональная химия для клининга



Моющие средства для профессиональной уборки — это высоко концентрированные средства, которые расходуются экономично, минимально, в течение длительного времени использования. Наша проф-химия сделана по специальным рецептам отвечающая всем требованиям клининга. Качественная и экологичная.

Чистящие и моющие средства



Где большой поток посетителей, в офисных и торговых центрах, на производствах. В конце рабочего дня скапливается много грязи на полах, с такими пятнами и со всеми видами загрязнений справится только агрессивная химия. Это трудоёмкий процесс для клининга. Щелочные средства с дезинфицирующими свойствами. Удаляют любые трудные загрязнения, застарелые пятна, известковые образования, все виды ржавчины, масленые пятна, битумные и все пятна которые оставляют посетители. Наши средства подходят для автоматических поломоечных машин и для ручной мойки. Уборка туалетных зон. Удаляет известковые налеты на кранах и умывальниках, растворяет мочевой камень на туалетах и писсуарах, дезинфицирует поверхности, убивает микробы и посторонние запахи.

Обширная область применения на разных поверхностях — это универсальные средства. Для удаления пятен на ковровых покрытиях, въевшиеся в ковер аналоги” Ваниша” которые значительно дешевле оригинала. При мытье окон, зеркал и степени загрязнения необходимо применять вместе с салфетками из микрофибры для улучшения эфекта. Высокоэффективные средства для устранения засоров, пробок, сифонов кухонных, канализационных труб, раковин. Не повреждает трубы, даже пластиковые, за короткое время устраняет засор, достаточно залить концентрат и подождать 10-20 минут в зависимости от сложности засора.
Подробнее

Урны для раздельного сбора мусора.





В современном мегаполисе, где коммунальные службы занимаются благоустройством и озеленением, заботятся о чистоте улиц, парков и дворовых территорий, стали ставить урны с раздельным сбором мусора, это хорошо для окружающей среды и для дальнейшей переработки и получения из всего этого вторичного сырья, из которого изготовят, например, мешки для мусора или пластиковые ведра, тазики не из пищевого пластика. Эти уличные урны для мусора оснащены надписями, стекло, пластик, бумага и не сортируемый, под конкретный сбор, каждый бак, очень удобно и практично, мусор не мешается между собой, не гниет и дольше разлагается, соответственно меньше неприятного запаха. Исполнение баков для мусора может быть разной, металлические, оцинкованные, пластиковые и прорезиненные.

Особенности актуальности урн в торговых центрах и образовательных учреждениях.



Эстетически такие урны не портят вид места установки, они сделаны очень современно, из множества вариантов цветов и модификаций, можно подобрать которая подходит именно вам, по стилю и цвету интерьера. Посетители просто выбрасывают мусор по надписям на этикетках, тем самым сортируя его, таким способом отходы в течения всего дня не источает неприятного запаха. Извлекать содержимое из таких урн очень просто, там на каждую секцию имеется свое ведро с мешком для мусора, тем самым в процессе извлечения пересыпая содержимое прямо в мешок для мусора.

Сортируя мусор можно извлечь из этого хорошую выгоду, теперь не вы будите платить за вывоз мусора, а вам заплатят, так как отсортированный мусор это уже не мусор, а вторичное сырье, за которое между прочим борются различные производители, пластика, бумажной продукции, стекольной и т.д. Заводам остается только переработать его, например, с 3 килограмм макулатуры можно произвести 30-35 рулонов туалетной бумаги.
Подробнее
Размеры мешков для мусора

В данной статье расскажем, как правильно купить мешки для мусора. Какие размеры «носит” в сантиметрах, какой у каждого вес и как он влияет на плотность и прочность, эластичность. Что такое микронность, далее (МКМ) и на что она влияет, стоит ли обращать пристально внимание на нее? Наша компания производит, продает мешки из (ПНД). Многих покупателей интересует микронность, они считают плотность и прочность по этой шкале. Мы считаем это не очень правильно, так как при переработке вторичного пластика сама масса получается не совсем как первичка, однородная, в нее все равно попадаются песчинки мелкого мусора и песка и на экструдере выходит не однозначна ровная в (МКМ) полиэтилен. Гарантировать(МКМ) из вторичного сырья получается на 100% нельзя, этот показатель примерный и всегда колеблется местами на всей пленке. Проверяйте швы на мешке, они часто самое уязвимое место. Расправьте его, запустите воздух и завяжите. Путем увеличения силы давления на него, проверьте на прочность, тогда станет ясно на каком этапе он порвался, это шов или толщина пленки. Условия хранения: сухие проветриваемые помещения.

Плотность мешков ПВД



Вес и упаковка, пример из таблицы ниже.

Мешок для мусора 120 литров, размер, ширина 70 сантиметров, высота 110 сантиметров. Вес обычного ± около 43 грамм, толщина 40 мкм. Прочный весит ± около 58 гр, 50 мкм. Сверх прочный 72 гр и 60 мкм. Упакованы: по 50 штук в пласте.

У литража 180, 220 литров, и 240 л, свои характеристики.

Посмотрите таблицу с основными показателями, которыми руководствуются при покупке.


Подробнее
Производство скамеек

В данной статье расскажем наглядно как происходят разные этапы производства. Можно выделить самые главные.

Совершается покупка и доставка металлической профильной (квадрат или прямоугольной) трубы. Резка заготовок по шаблону к каждой комплектации отдельно. Сверление технических отверстий. Сварка металлических элементов каркаса на конвейере. Зачистка сварных швов, острых краев, для безопасности повреждения, порезов. Обезжиривание конструкции перед покраской.



Покраска каркаса лавки

В покрасочной камере наносится первым слоем грунт. После полного высыхания наносят краску, в основном” Хаммерайт” или другую стойкую к уличной среде. Второй вариант покраски, порошковый. Наносят на конструкцию специальную краску. Которая прилипает, ложиться на металл, после запекают в камере с большой температурой, она буквально въедается в структуру металла, считается наиболее надежной. Эксплуатация садовых скамеек будет проходить на улице.

Заготовка доски, бруса, для сидения



На производство поступает доска сухая струганная. Только после обработки, она сможет стать приличным брусом, на котором можно комфортно сидеть. Начало работы, резка по размерам скамейки, это может быть 1метр, 1,5 м и 2 метра брусок. После закругляют острые края доски и делают специальные отверстия для крепления с каркасом. Для придания цвета доску покрывают морилкой. Потом покрывают яхтным обычным или колерованным лаком для использования на улице. Лак защищает доску от атмосферных осадков, мороза и солнца. После высыхания начинается монтаж.

Сборка лавки



В сборочном цеху соединяют каркас с готовой обработанной доской. В каждое отверстие просовывается болт, с нижней части шайба, гайка и затягивается. В пустоты по краям металлического каркаса вставляют пластиковые заглушки, они служат что бы во внутрь не поступала влага. Далее с производства перемещаются на центральный склад в Москве.


Подробнее
Интернет магазины продают много видов бумаги для туалетных комнат. Расскажем какая подходит для дома, а какая для обслуживающих компаний.



Большая туалетная бумага в рулонах



Производство из вторичного сырья: собранная дворниками или школьниками макулатура (картон, газеты и книги). Вторсырье размачивают, мелят в дробильной машине, очищают от инородных примесей (клеев, пластика), металлических элементов (скрепок, зажимов страниц). Чем больше идет промывка водой, тем белее получается конечный продукт. Очищенная масса поступает на конвейеры, впоследствии получаются большие рулоны серого цвета, которые режутся в более мелкие. Цена на бумагу из вторичного сырья не высока, намотка рулона 200 метров, это самый маленький метраж. Рулоны со втулкой или обычной намоткой без. Упаковка: в пленке или картонные коробки. Экономично для бизнеса в сфере клиринга. Используют в туалетах с большим потоком посетителей.

Белая туалетная бумага





Изготавливается из сырья натурально происхождения (древесная целлюлоза). Используют каждый день дома, в квартире, в туалете. Качество значительно выше чем серая бумага, гигиенична, полностью растворяется во вводе после смыва, не содержит хлора и примесей свинца. Более эластичная и мягкая, что сказывается в комфортном применении. Многослойная, двух и трехслойная с тиснением. Некоторые производители применяют отдушки для приятного запаха в туалете. Рисунки и цвет на рулонах могут быть всевозможные. Купить туалетную бумагу очень просто, посмотрите описание и фото на сайте и делайте заказ. Не экономьте деньги на качественные гигиенические товары. Упаковка: по несколько штук в полиэтилен для защиты от влаги.
Подробнее

Рулоны туалетной бумаги, купить и как выбрать?



Использование гигиенической продукции в офисах и торговых центрах. Она обладает повседневным спросом. Расскажем о некоторых видах, продаваемых у нас. Для массового использования и для экономии, используют на местах бумагу из вторичного сырья. Что это такое? Это макулатура, которую сдают в точки приема. Дальше ее достовляют в цех, разделяют по соответствию, сортируют, которая подходит оставляют на переработку. Ее вымачивают от вредных примесей, их удаляют, в некоторых случаях отбеливают. Технологичным путем делают листы из них потом выходит серая структура, которую режут на рулоны. Такой способ, из вторички дает на рынке минимальную цену на окончательный продукт. Бизнес пользуется такими минимальными ценами и устанавливает их в уборных комнатах. Оптимальный рулон туалетной бумаги 200 метров для диспенсера, и 54 метра для держателя. Намотка на ролик достигает более 500 метров, что положительно сказывается на количестве человек, посещающих туалет которые используют ее. Тем самым выгодно для клиринговых компаний. Упаковки по 6 и 12 рулонов.

Использование в быту, домашних условиях. Обладает повседневным спросом у всей семьи. Мы используем дома, мягкую и белую туалетную бумагу, она приятна на ощупь и приятно пахнет. Из чего она сделана? Это природный материал, вещество из древесины. Эко логичный. Такие рулончики многослойны, 2-х или 3 слойные, с отрывными листами для удобного отрыва. Для запаха добавляют приятные отдушки, что бы в туалете всегда приятно пахло. На некоторых экземплярах втулка смывается в унитаз в остальных случаях это грубый картон, который нужно выкидывать в мусорное ведро. Не давно на рынке появилась влажная туалетная салфетка, пропитанная кремами для нежной кожи, они не аллергены. Продают ее в каждом магазине и в нашем тоже. Зайдите к нам.
Подробнее
Лопаты для уборки снега- где купить
Подробнее

Скамейки для дачи выбираем



Украшением приусадебного участка безусловно служат парковая мебель, она является украшением, изюминкой, где принято принимать гостей, готовить еду и коротать время за беседами. Установкой такой мебели занимаются ландшафтные дизайнеры, которые оптимально разместят и впишут в пространство участка лавки скамейки. Кованые изделия ручной работы, будут притягивать взгляды гостей и соседей. Изящные вензеля, декоративные элементы предают шарм не только месту установки, но и всему пространству. Можно и самостоятельно все установить, посмотреть в интернете примеры и фотографии.

Садовые скамейки настолько разнообразны, что выбрать и купить можно на любой вкус, цена зависит от материала изготовления и комплектации. Со спинкой и подлокотниками, с навесом от дождя и снега, массивные, кованые, чугунные, из нержавейки.

Конструкция: цельнометаллический сварной каркас из круглой или профильной трубы. Металл покрыт порошковой краской, он запекается в специальной камере при высоких температурах, тем самым въедается в металл. В других случаях красят краской по ржавчине” Хаммерайт””. Рама конструкции, как правило, выдерживает несколько человек при стандартной длине скамейки 1,5 метра, если длинна 2 метра и более, каркас усиливают или используют профильную трубу с толстой стенкой. Доска для сидения из дерева хвойных пород, струганная и шлифованная. Её пропитывают морилкой для создания цвета. После покрывают яхтным лаком, он устойчив к стиранию и атмосферным осадкам. Некоторые производители скамеек красят краской по дереву. Доски крепятся болтами в специальные отверстия в доске и каркасе (они должны совпадать). Некоторые модели монтируются в грунт или бетон, ножки в этом случае увеличивают.

Уход за скамейками



После нескольких лет эксплуатации, в местах сварки образуется ржавчина, рекомендовано каждый сезон или по надобности зачищать и подкрашивать. Доска имеет свойство выгорать, её так же можно обновить любым цветом.
Подробнее

Тряпки для мытья пола выбираем



Многообразие продукции тканей для влажной уборки говорит о том, что правильный выбор сделать не просто. Должен быть опыт работы в уборке, чтобы разбираться какую тряпку взять, и для чего. Ведь чистота полов и мебели требует разный подход. Если Вы не знаете, как правильно сделать выбор, мы вам поможем в этом.

Для уборки деревянной, пластиковой мебели нужна деликатная ткань, чтобы не поцарапать поверхность, собрать всю пыль и удалить влагу потребуется салфетка из микрофибры. Ее синтетические микро волокна способны впитывать много жидкости держа ее в себе, не царапает поверхность и не оставлять разводов. Размеры салфеток 40Х40 см и 30Х30 см. Для мытья пола существуют большие размеры 50Х80 см, 50Х100 см. Вымыть ламинат, линолеум, кафельную плитку. Протереть стекла, окна, посуду, без труда. Все чаще данный вид текстуры используют при сухой уборки.

Тряпки для пола в рулонах



Для грязных работ если большой трафик людей, например, в метро, на производстве, торговых и бизнес-центрах где надо собирать много грязи с полов. Обслуживают большие объекты клининговые компании, ТСЖ и ХКХ. Полотно в рулонах самый оптимальный выбор и экономичный по цене. Уборщик отрезает нужный кусок от рулона и убирает, можно использовать со шваброй. Для грубой и мокрой уборки следует покупать натуральные ткани, в которых основной состав хлопок: холстопрошивное полотно, неткол. Вафельная ткань прочная на разрыв, выдерживает много стирок и кипячения. У этих материалов хорошие показатели по впитыванию, износостойкости, легко отжимаются вручную и в ведрах с отжимом. Только с профессиональным уборочным инвентарем можно навести полный порядок. Покупайте правильные хозяйственные товары.
Подробнее

Пластиковые ведра характеристики



Ведра используют давно, в наше время пригодится на даче, для хранения питьевой воды, сыпучих продуктов, для замешивания поливочных химикатов. В строительстве во время ремонта для смешивания смесей, или после, когда требуется уборка помещения для развода моющих средств.

Пластиковые ведра из пищевого пластика, эко логичного, подходят для хранения продуктов питания и жидкости. Не выделяют неприятного запаха, которые могут впитать продукты. Крышки для ведра хозяйственного можно купить отдельно. Объём от 6 литров, 8л, 10 литров. Пластиковые емкости возможно использовать для подсобных работ на участке. Переноса грунта, удобрений. Цвета в ассортименте. При попадании солнечных лучей не деформируется. Форма круглая.

Ведро строительное



Используется в основном на стройках, для смешивания и разведения смеси с жидкостью. Шпаклевки, штукатурки, различных видов клея. Разведя, например, универсальные моющее средство для мытья полов. Пластик морозоустойчив, гибок, это придает дополнительную надежность, при переносе тяжелых предметов и смешивании. Ручка металлическая без оплетки, крепко посажена в “ушки” ведра. Цвет ведра черный.

Ведра с крышкой пластиковые



Пластик для пищевых продуктов. В них собирают сельскохозяйственную продукцию, яблоки, огурцы, клубнику т.д. В ведрах квасят капусту, помидоры. Хранить в таких емкостях очень удобно, с объёмом ведра 12, 15 литров войдет многое и не займет много места. Форма ведра круглая, с носиком для удобного переливания.
Подробнее

Урны пепельницы, характеристики



Большой выбор урн с пепельницей в продаже говорит, что производителей очень много, разного качества материала: нержавейка, оцинковка, обычный крашеный метал. Разберем как сделать правильно покупку и не ошибиться в выборе продающей компании.

Урна пепельница уличная



У этого вида две емкости, одна принимает простой мусор, в мусорный мешок (ели он установлен), зависит где устанавливается и для каких целей. Другая небольшая емкость для пепла, стоит наверху, об которую тушат сигареты и бросают в нее окурки (пепельница может быть съемной). Обычно для улицы окрашена стойкой порошковой краской. На сегодняшний день курить на улице можно только в отведенных местах. Курилки оборудованы всем необходимым, что бы дым не распространялся на не некурящих людей, детей. И скрыты от посторонних глаз.

Урна металлическая с пепельницей



В специально отведенных местах офисных центров, торговых площадей, вокзалов и аэропортов, устанавливают урны из нержавейки. Красиво выглядят и компактные. Со съемной пепельницей для опорожнения содержимого. О край урны тушат сигареты и бросают в специальный бак. Снизу есть контейнер приёмник, в который можно бросить другой мелко габаритный мусор. Другой вариант пепельницы на стойке в виде сигареты. Она символизирует о том, что можно подойти и покурить возле неё, после курения отходы выбросить в неё.

Кованые урны с емкостью для пепла. Современные производители тоже стали делать место для окурков. В специальных местах размещают резервуар, в который можно все выкинуть.

Размеры урн зависят от посещаемости места для курения. Модели с установкой под бетон, устанавливают на улицах, они антивандальные. Стационарные с креплением анкерным под асфальт, бетонное основание. Передвижные не фиксируются, места установки можно менять переодически.
Подробнее