Блог

 

Мыло жидкое 5 литров: применение инструкция

В наше время без мыла не обойтись, оно используется в домашних условиях, на работе и предприятиях, гигиена залог нашего здоровья. Много производителей на рынке данного продукта, и ассортимент большой, как выбрать расскажем.

Мыло в канистрах “ПЭТ” Применение на производствах. Много народу, расход большой, соответственно используется этот эконом вариант, состав самый простой, без перламутра и кремов. Ведь задача просто мыть руки рабочим или мыться. Большая доля рынка приходится на этот вариант доступности. Используется в диспансерах.

Крем мыло обладает сбалансированным pH уровнем, в отличие от твердого мыла. Хорошо и мягко пениться. Входящие в состав натуральные, увлажняющее и защищающее компоненты, бережно сохраняют кожу тела, не вызывая сухости и раздражения даже при постоянном использование. Отдушки разные ароматные композиции. Из 5 литровых канистр мыло переливают в бутылочки дозаторы и используют по назначению.

Хозяйственное жидкое мыло. Универсальный продукт, который применяется везде, дома и на работе. Им можно мыться, стирать бельё ручной стиркой (в стиральной машине не рекомендуется) рабочую одежду, мыть посуду. Хорошо отмывает грязные пятна.

Состав понятен еще со времен советского союза

1.Состоит из компонентов натурального происхождения

2.Гипоаллергенное и не содержит химикатов

3.Универсально в быту, безопасен для окружающих и животных

При закупках обратите внимание на следующее:

Состав. Он должен быть честным, без превышения количества соли. На этикетке должна быть четкая информация о составе.

Отдушка. Запах выбирайте что бы пахло приятно, не ядовито, некоторые производители при резком запахе скрывают не качественные компоненты.

На этикетке. Указан срок годности и дата производства, хранения, контактная информация для связи с производителем и запроса сертификатов качества, если это необходимо.

Мыло в канистрах намного экономичнее чем в маленькой таре, купить жидкое мыло 5 и перелить в емкости поменьше, так можно сэкономить бюджет фирмы или домашний.

 
Подробнее
Свидетельство о государственной регистрации средства «Прогресс»

Продукция

Средство моющее универсальное жидкое “Прогресс”. Произведено и изготовлено согласно документам: ТУ 2383-018-52662802-2002, с внесенным изменением N-1, рецепт РЦ 2383-018/1-52662802-2002, сертификат качества, лист данных по безопасности. Производитель(изготовитель) Соответствует: Едино санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товару, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю)

Прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования на территории Таможенного Союза Российской Федерации, республики Беларусь, республике Казахстан.

Для мытья всех видов посуды, столовых приборов. Различных твердых поверхностей, кафе, ресторанах, комбинатах общественного питания, медицинских, лечебно-профилактический, учебных и детских учреждений.

Выдано свидетельство на основании(исследований, испытательной лаборатории, центра) проводившей исследования.

Протокол: ИЦ ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” Аттестат аккредитации N(номер) ГСЭН.РУ.ЦОА 021) N-4760-TX от 27.07.2011 года. Экспертное заключение ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии г Москвы” N-77.01.12.П.015142.10.11 от 11.10.2011 года. Настоящее свидетельство выдано взамен свидетельства о государственной регистрации N-RU.77.01.34.015.E.014151.09.11 от 13.09.2011 года.

Срок действия свидетельства о государственной регистрации устанавливается на весь срок изготовления продукции или поставок подконтрольных товаров на территории таможенного союза.

 
Подробнее
Средство ” Прогресс” моющее: как применять и где использовать

Универсальное спецсредство широкого применения в разных областях. Невозможно представить, как обходились раньше. Нужно потратить много времени что бы качественно убраться, а без вспомогательных товаров уборка превратится в муку. После ремонта, стирка белья и мойка посуды на предприятиях общественного питания, вот несколько основных областей с которыми оно отлично справляется. Применение очень широкое, вплоть до школьных и дошкольных учреждений, детских садах.

Пройдите по ссылке https://hoztorgsnab.ru/catalog/byitovaya-ximiya-optom/universalnyie-moyushhie-sredstva/

Способы применения:

1. Работает в воде любой жесткости. Температура воды не имеет значения. Хорошо смывается.

2. Обладает обезжиривающей способностью, с низким пенообразованием. Не токсичен, безвредные компоненты. При минусовых температурах замерзает, после размораживания восстанавливаются все качества без потери.

3. Подойдет для ручной и машинной стирке в стиральной машине. Применимо в лечебно-профилактический медицинских в сфере жилищно-коммунального хозяйства, клиринга.

4. Использование ” Прогресс” в быту для мытья посуды: готовить раствор если средство концентрированное (5-55 мл) на 1 литр воды. Зависит от загрязнения, можно увеличить объем концентрата при сильных загрязнениях. Помойте загрязненную поверхность, после промойте проточной водой.

5. Для обезжиривания грязных поверхностей: Разведите от 3 до 35 миллилитров концентрированного средства на 1 литр воды. Наносите на загрязнённые места методом влажной протирки и увлажнения или распыления. Разотрите поверхность губкой или салфеткой микрофибра.

Состав УМС ” Прогресс”

Очищенная вода около 30% АПАВ смешана, около 5%-15%

Консерванты для хранения, около 5%

Загуститель для удобного применения, 5%

Отдушка для приятного запаха 5%

Упаковка: Полимерная тара, минимальный объем 1 литр, канистра ПЭТ 5 л.

Меры предосторожности при использовании бытовой химии. При попадании в глаза и слизистую оболочку промыть обильно водой. Условия хранения: срок годности указан на этикетке канистры.
Подробнее
Для удобного сбора отходов и понимание в их сортировки, производители придумали следующе отличия в цветовых решениях.

Мешки для мусора черные





Пройдите по ссылке https://hoztorgsnab.ru/catalog/meshki-dlya-musora/meshki-dlya-musora-v-plastax/

Цвет означает что в таре, отходы, которые не подлежит переработке. К примеру, это весь строительный мусор. Окрас глухой двойной, для того чтобы не видеть, что находится внутри. Швы прочные и эластичны. Литраж начинается от 60 литров, максимально 240 л. Материал ПВД. Все содержимое вывозят на мусорный полигон.

Мешки для мусора в рулонах



Основное применение в хозяйстве, обеспечивают гигиену дома, чистоту без посторонних запахов. Раскручивая рулон, на нем есть линия отрыва пакета. Объём у таких изделий не большой от 30 л, большие 120 литров.

Мешки с завязками



Синий цвет означает что их содержимое бытовое, и оно подходит для дальнейшей переработки или утилизации. Постоянное применение в корзинах офисных, канцелярских, ведрах с педалью. Можно использовать для хранения одежды и других бытовых предметов. Полиэтилен низкого давления, в рулонах, тонкий и прозрачный, достаточно прочный, не пропускает запахи.

В интернет магазине представлены самые популярные в использование пакеты мусорные. Обратить внимание нужно на толщину стенки, которая измеряется в микронах 40 мк, 50 микрон, 60 микрон. Другие название качества, простые, усиленные и сверхпрочные. В итоге нужно понять зачем и для чего будут его применять. Соответственно от этого будет зависеть цена на изделие.
Подробнее
Лопаты для уборки снега- где купить? Подскажем где купить надежные лопаты для уборки снега
Подробнее

Ледоруб-топор скребки для снега и льда





Ледоруб – необходимый инвентарь в зимнее время года. Он предназначен для того, чтобы откалывать лед от ступеней, бордюров и пешеходных дорожек. В городе, где муниципальные службы используют реагенты, проблема обледенения не столь актуальна. А вот на дачах и приусадебных участках ледоруб просто незаменим. Для того, чтобы инструмент прослужил вам как можно дольше, его рабочую часть изготавливают из металла. Лезвие должно быть хорошо заточено, чтобы убирать даже толстый слой льда. Среди ледорубов можно выделить две основные разновидности:

1. Ледоруб-топор По своему внешнему виду напоминает топор с приваренной трубой. Такой инструмент идеально подходит для того, чтобы откалывать лед, намерзший толстым слоем. Для того, чтобы инструмент был тяжелый и справлялся с повышенной нагрузкой, его изготавливают из металла. Справиться с таким инвентарем сможет только физически сильный человек, активно применяют такой инструмент, дворники и сотрудники коммунальных служб города Москвы, ТСЖ и ЖКХ.



2. Ледоруб-скребок Его отличительной особенностью является прямоугольное лезвие. Благодаря такому строению удобно не только откалывать лед, но еще и соскребать снег и наледь с тротуаров и асфальтированных дорожек. Если у вас небольшая площадь поверхности, которую нужно ежедневно очищать, то лучше всего выбирайте инструмент с деревянным черенком. С ним будет легко работать, и вы сможете быстро справится с процессом уборки снега. Купить и выбрать скребки снеговые можно тут hoztorgsnab.ru/catalog/snegouborochnyij-inventar/skrebki-dlya-snega/
Подробнее

Лопаты для уборки снега





Вы помните, как в детстве радовались, когда выпадает снег? Сразу же выбегали во двор, лепили снеговиков, катались с горки и играли в снежки. А с наступлением взрослой жизни многие понимают, что такой прекрасный снег очень усложняет жизнь, если его вовремя не убирать. И тогда приходится брать в руки лопату и очищать дорожки у дома, подъезд к гаражу или приусадебный участок. Процесс уборки снега может стать настоящей пыткой, если использовать не подходящий инвентарь. И наоборот, если подобрать комфортный для вас инструмент, уборка станет в удовольствие. Это же очень полезные физические нагрузки на свежем воздухе. И хотя современные производители предлагают множество вариантов лопат для уборки снега, к выбору стоит подойти серьезно и ответственно. Не покупайте первый увиденный вами вариант. Лучше потраться чуть больше времени и обратите внимание на следующие факторы: · Выбирайте лопату исходя из своего роста и физических данных. Если вы человек средней комплекции и силы, то не стоит брать инструмент с большим ковшом для снега. С такой лопатой вы быстро устанете и рискуете заработать проблемы с позвоночником; · Если лопата слишком тяжелая, ее трудно поднять и быстро устают руки, то такой вариант вам точно не подойдет; · Многие модели оснащены специальной резиновой насадкой на черенке. Это сделано для удобства, чтобы не скользили руки; · На обратной стороне ковша производители предусматривают специальные ребра, для лучшего скольжения по снежной поверхности. Выбирая лопату для снега, обратите внимание на материал, из которого она изготовлена. Это влияет на срок службы инвентаря и конечно же на стоимость изделия:

 Алюминиевые лопаты для снега





Очень прочные и прослужат вам не один сезон. Лопаты из алюминия по сравнению с инвентарем из стали, значительно легче и удобнее. Таким инструментом можно убрать, как только что выпавший снег, так и расчистить большие сугробы. С уверенность можно проводить уборки в сильный мороз и при выпадении мокрого снега. Есть модификации усиленные, с нижним креплением и закаленной стальной накладкой, которая предотвращает истирание лопаты, и продлевает срок службы. Обратите внимание на ковш лопаты, трех бортные лопаты будут собирать и придерживать снег в ковше, однобортная хорошо срезает слипшейся снег.

Пластиковые лопаты для снега





Представлены в широком ассортименте в магазинах. Они не дорогие, устойчивы к морозам и химическим веществам, к ним не прилипает снег. Еще одним важным преимуществом является легкость инвентаря из пластика. При выборе надо учитывать, что бы пластик был морозоустойчивый, так как при минусовых температурах он может лопаться. Окантовка, планка, должна быть на конце лопаты, она предотвращает стирание пластика и помогает срезать слипшейся снег. Даже женщине будет комфортно убирать снег такой лопатой. Но есть вероятность, что лопата будет сделана из пластика не самого лучшего качества. В таком случае она вряд ли прослужит вам дольше одного сезона.
Подробнее

Урны для раздельного сбора мусора.





В современном мегаполисе, где коммунальные службы занимаются благоустройством и озеленением, заботятся о чистоте улиц, парков и дворовых территорий, стали ставить урны с раздельным сбором мусора, это хорошо для окружающей среды и для дальнейшей переработки и получения из всего этого вторичного сырья, из которого изготовят, например, мешки для мусора или пластиковые ведра, тазики не из пищевого пластика. Эти уличные урны для мусора оснащены надписями, стекло, пластик, бумага и не сортируемый, под конкретный сбор, каждый бак, очень удобно и практично, мусор не мешается между собой, не гниет и дольше разлагается, соответственно меньше неприятного запаха. Исполнение баков для мусора может быть разной, металлические, оцинкованные, пластиковые и прорезиненные.

Особенности актуальности урн в торговых центрах и образовательных учреждениях.



Эстетически такие урны не портят вид места установки, они сделаны очень современно, из множества вариантов цветов и модификаций, можно подобрать которая подходит именно вам, по стилю и цвету интерьера. Посетители просто выбрасывают мусор по надписям на этикетках, тем самым сортируя его, таким способом отходы в течения всего дня не источает неприятного запаха. Извлекать содержимое из таких урн очень просто, там на каждую секцию имеется свое ведро с мешком для мусора, тем самым в процессе извлечения пересыпая содержимое прямо в мешок для мусора.

Сортируя мусор можно извлечь из этого хорошую выгоду, теперь не вы будите платить за вывоз мусора, а вам заплатят, так как отсортированный мусор это уже не мусор, а вторичное сырье, за которое между прочим борются различные производители, пластика, бумажной продукции, стекольной и т.д. Заводам остается только переработать его, например, с 3 килограмм макулатуры можно произвести 30-35 рулонов туалетной бумаги.
Подробнее
купить скамейку
Подробнее
Салфетка из микрофибры
Подробнее
Тележка для дворника 4-х колесная, усиленная,
Подробнее

Выбираем лопату из рельсовой пружинно рессорной стали!



Качество, надежность и прочность лопаты из рельсовой стали невозможно оспорить. Расскажем на что надо обратить внимание при покупке и не ошибиться в выборе, потому что на рынке производителей много, а хорошего качества товаров мало.

Сплав металла рельсовой лопаты
Высокое качество лопат этого вида, в составе сплава и двойной закалки. Смысл состоит в том, чтобы в металле стало меньше углерода летучего, этот показатель в разы увеличивает ее прочность. Рельсы, которые списываю, попадают на производство и им дают вторую жизнь в виде лопат.

Показатели преимущества
Сам материал лопаты, как правило, это рельсы железной дороги, по которым передвигались грузовые составы с большой массой тоннажа. Рельсу режут на куски, переплавляют под штамп лопаты. Содержание в таком металле углерода дает возможность лопате быть легкой и при этом очень надежной, и при этом упругой. Обладает такими свойствами как самозатачивание.

Применение
На лопату рельсовую очень большой спрос на рынке хозяйственных товаров. Ведь никакой другой инструмент не может похвастаться такими характеристиками. Широко применяется на стоиках где объём копки очень большой, так же полюбили лопату дачники и работники сельского хозяйства, ведь прочность и надежность такого товара поможет сэкономить в дальнейшем затраты на покупку. Бывают двух видов, самые ходовые это штыковые, потому что при копке большая нагрузка, а вот совковые, как правило, только сгребают, их в большинстве случаев используют в зимнее время года при уборке снега.
Необходимо приобретать продукцию, произведенную в России, со знаком качества, так как зарубежные аналоги особенно из Китая не оправдывают надежд покупателей, но обладают низкой ценой. Мы не рекомендуем связываться с таким товаром.
Подробнее