Производство скамеек

Производство скамеек

Производство скамеек

В данной статье расскажем наглядно как происходят разные этапы производства. Можно выделить самые главные.

Совершается покупка и доставка металлической профильной (квадрат или прямоугольной) трубы. Резка заготовок по шаблону к каждой комплектации отдельно. Сверление технических отверстий. Сварка металлических элементов каркаса на конвейере. Зачистка сварных швов, острых краев, для безопасности повреждения, порезов. Обезжиривание конструкции перед покраской.



Покраска каркаса лавки

В покрасочной камере наносится первым слоем грунт. После полного высыхания наносят краску, в основном” Хаммерайт” или другую стойкую к уличной среде. Второй вариант покраски, порошковый. Наносят на конструкцию специальную краску. Которая прилипает, примагничивается к металлу, после запекают в камере с большой температурой, она буквально въедается в структуру металла, считается наиболее надежной. Эксплуатация садовых скамеек будет проходить на улице.

Заготовка доски, бруса, для сидения



На производство поступает доска сухая струганная. Только после обработки, она сможет стать приличным брусом, на котором можно комфортно сидеть. Начало работы, резка по размерам скамейки, это может быть 1метр, 1,5 м и 2 метра брусок. После закругляют острые края доски и делают специальные отверстия для крепления с каркасом. Для придания цвета доску покрывают морилкой. Потом покрывают яхтным обычным или колерованным лаком для использования на улице. Лак защищает доску от атмосферных осадков, мороза и солнца. После высыхания начинается монтаж.

Сборка лавки



В сборочном цеху соединяют каркас с готовой обработанной доской. В каждое отверстие просовывается болт, с нижней части шайба, гайка и затягивается. В пустоты по краям металлического каркаса вставляют пластиковые заглушки, они служат что бы во внутрь не поступала влага. Далее с производства перемещаются на центральный склад в Москве.