Лопаты для уборки снега- где купить?

Лопаты для уборки снега- где купить и как выбрать, расскажем.



В нашей статье узнайте адреса магазинов где продают надежный снегоуборочный инвентарь. Не дайте себя обмануть.



Лопата для снега пластиковая 



СМОТРИТЕ ТУТ!!! https://hoztorgsnab.ru/catalog/snegouborochnyij-inventar/snegovyie-lopatyi/ 

Новый пластик морозоустойчив к низким температурам, он гибкий, за счет этого не лопнет при нагрузки мокрого снега, низ кромки оснащен накладкой из металла для защиты ковша от неровностей и разрыва. Перевернув наоборот лопату, накладку используют как скребок. Сам ковш литой с ребрами жесткости для надежности и тулейкой для черенка. Черенок крепится саморезом в специальные отверстия, которых несколько в тулейки, на конце древка крепится рукоятка, на некоторых моделях, для удобного использования в уборках снега.

Лопата снеговая с черенком





Сгребать снег в ковш толкая лопату за рукоятку, самый удобный способ уборки снежный массы. Работать с новыми образцами снегоуборочного инструмента стало удобнее. Появились удобные гнутые под руку черенки для лопат с мягкой обивкой, что бы не мерзла рука, касается алюминиевых черенков. Деревянный черенок приятный на ощупь, не мерзнет рука при работе. Ширина ковша начинается с 42 см и достигает 50-60 см, если ширина больше, то это уже движок для снега.

Лопата алюминиевая



https://hoztorgsnab.ru/catalog/snegouborochnyij-inventar/lopatyi-dlya-snega/lopata-snegovaya-(m)-nizhnee-kreplenie,-allyuminievaya-1,5mm,-500x350mm-3-bortnaya-s-bolshoj-nakladkoj/

Профессиональный инструмент дворника в уборки территорий. Облегченный сплав алюминия дает лопате некую прочность, а главное не большой вес, так как при работе с большими площадями нагрузка ложиться на рабочего. Оснастка таких лопат разнообразна. Например, с нижним креплением усиленная закаленной пластиной в районе крепления черенка, для надежности при больших нагрузках. Сам черенок крепиться в скобы и притягивается к лопате на болты. В результате получается надежный инструмент! Каждая лопата внизу ковша оснащена накладкой закаленной, при работе об асфальт стачивается она, а не мягкий металл ковша. Все накладки крепятся на болты в готовые места и затягиваются. После истечения годности накладку можно заменить на новую.

Требование к снегоуборочным лопатам.



При работе с тяжелым мокрым снегом не давать больших нагрузок на ковш инструмента, алюминий мягкий металл, а пластик гибкий, не на столько прочный что бы выдержать больше своих характеристик.

Хранение металлических изделий, деревянных, предусматривает сухие проветриваемые помещения. Пластик может хранится и на улице под навесом. Сроки годности уточняйте при покупке и заказе товаров.