Купить жидкое мыло в канистрах 5 литров

 



Купить жидкое мыло в канистрах 5 литров



Жидкое мыло является одним из самых известных и популярных среди товаров бытовой химии. В состав такого мыла, как утверждают производители входят не только различные ароматизаторы и активные ингредиенты, но и специальные средства, которые эффективно смягчают кожу. 

Согласно описанию, продукт содержит в своем составе меньше щелочи, поэтому способствует лучшему очищению кожи и сохранению ее мягкости. Однако щёлочь все же присутствует, так что состав незначительно сушит кожу, как обычное в виде кусков.

Состав и его цена



В состав входят очень много компонентов, как искусственных, так и натуральных, все зависит от производителей. Многие компании стараются преподнести свой продукт полностью натуральным, однако это не более чем рекламный ход, так как в любом составе есть химические ингредиенты. Единственное, их количество может быть минимальным. Цена на такие товары будет всегда выше, чем на стандартное продукт. Вам решать, покупать дорогой продукт, или пользоваться стандартным.

Причина сухости рук после использования жидкого мыла



Чаще всего в офисах используют розовое жидкое мыло. Так как в состав такого продукта входит лауритсульфат натрия (SLES), именно этот компонент вызывает сухость и раздражение кожи рук. Кроме этого, он может вызывать раздражающее действие и на глаза. 

Используйте те составы, в которых присутствуют специальные добавки, снижающие воздействие этого вредного компонента. Верный способ сберечь кожу рук выбрил состава в виде пены. Меньше раздражает кожу и расходуется более экономно.Покупайте средства с экологической сертификацией. В таком продукте меньше веществ раздражающих кожу. 

Показатель pH у жидкого мыла



При выборе мыла, всегда обращайте на показатель PH. Лучше всего если он полностью нейтрален, и PH обязательно должен быть меньше семи. Если PH больше, тогда вероятность сильного раздражения и сухости кожи повышается во много раз.

Как купить жидкое мыло выгодно?



Жидкое мыло, которым мы часто пользуемся в офисах можно отнести к категории «обыкновенное». Его покупают в бутылках емкостью от пяти (5) литров и потом заливают в дозаторы, когда это необходимо.

Кроме этого при покупке внимательно изучайте состав, тем более что выбор сейчас большой, и всегда можно купить качественный продукт, который не будет сильно раздражать кожу рук.  

В нашем интернет-магазине hoztorgsnab.ru вы всегда можете купить продукт наиболее отвечающий Вашим предпочтениям, отделам снабжения особые условия взаимовыгодного сотрудничества.