Березовая метла надежный инструмент для уборки территории

Березовая метла – надежный инструмент для уборки территории

Для уборки помещений и территорий возле жилых кварталов, на площадях и в скверах, на улицах городов и поселков необходимо использовать самый разный инвентарь. Среди большого количества инструментов, который используют сотрудники коммунальных служб и дворники можно всегда увидеть метлу, изготовленную из обычной березы.

Метла для дворника из березы

Она является давним инструментом для уборки улиц и тротуаров, и ее используют дворники в своей работе уже не одно столетие в России. Несмотря на то, что прошло достаточном много времени, метла березовая осталась практически той же формы, что и раньше. Современные метла, которые изготавливают из синтетических компонентов, могут иметь различную форму и вес, но метла, сделанная из березовых веток, не изменилась и вряд ли изменится. 

Популярность метлы березовой не только выгодная цена!

Свою популярность она завоевала благодаря простоте в эксплуатации и полной экологической безопасности для природы и человека. К тому же с помощью березовой метлы можно очень хорошо убрать территорию от мелкого мусора, который в большом количестве разбросан по дорожкам и тротуарам. Метла березовая есть практически у всех, кто проживает и в частном секторе, и многие жители сами изготавливают такие метла. Для этого не нужно особых приспособлений. Нужно набрать длинный березовых прутьев и обвязав их, вставить в черенок, который тоже может быть березовым.

Где купить метлу березовую выгодно в Москве

Метлы березовые также изготавливают компании, которые реализуют их на рынке большими партиями. Покупают у них в основном такой инструмент предприятия, работающие в сфере коммунальных услуг, занимающиеся уборкой территории в городах и районах. Для них такие метла нужны в большом количестве, так как убирать нужно большие участки от различного мусора.

Кто покупает метлу березовую выгодно?

Также березовые метла приобретают заводы и супермаркеты, базы по продаже различных товаров на рынке, мелкие и средние фирмы, которым нужно содержать прилегающие территории в чистоте. Благодаря невысокой стоимости таких изделий, они закупаются не только в розницу, но и оптовыми партиями.

Синтетические метлы для уборки

Кроме березовых метел можно использовать и сделанные из синтетических материалов, однако такие метла чаще выходят из строя, и цена на них выше, чем на сделанные из березовых веток метла. Поэтому метла, сделанная из синтетических волокон не особо распространена, к тому же в случае поломки инструмента, приходится покупать совершенно новый. Березовая метла же легко ремонтируется, достаточно взять несколько новых березовых прутьев и вставить на место сломанных. Затрат в таком случае практически никаких нет.

Черенки для метлы березовой

Обычно березовая метла изготавливается по стандарту. Черенок имеет длину около метра, так удобнее работать, и диаметр составляет около восьмидесяти миллиметров, чтобы было удобнее держать сам черенок в руках и мести территорию от мусора. Компании, которые занимаются продажей и изготовлением таких инструментов для уборки территории от мусора продают их в упаковках по десять штук. Комплект метел упаковывается и утягивается для того, чтобы их было удобнее перевозить при доставке товара клиенту. 

Выгоды от использования метлы березовой

По сравнению с прочими инструментами для уборки территории березовая метла гораздо лучше может справиться с очисткой участков от мелкого мусора в дворах и скверах, парках и аллеях. Благодаря тому, что метла изготавливается из березовых прутьев, они не причиняет никакого вреда окружающей среде, по сравнению с синтетическими, которые приходится утилизировать. Таким образом, берёзовая метла является надежным и простым инструментом, который позволяет быстро и эффективно убрать территорию от разнообразного мелкого мусора.