Мешки для строительного мусора

Мешки для строительного мусора

Мусорные мешки, сделанные из полипропилена, используются практически везде. Они нужны для сбора мусора на улицах, с их помощью круглый год собирают отходы и утилизируют их. Такие мешки прочны, хорошо выдерживают различный груз. Так как такие изделия отличаются устойчивостью к проколам, они используются и в строительной сфере. Такие мешки очень гораздо лучше применять в отличии от мешков, которые сделаны из полиэтилена, так как они быстро рвутся и в них можно переносить небольшой мусор.     

Полипропиленовые мешки для вывоза строительного мусора

Полипропиленовые мешки, которые используются для утилизации отходов, отличаются друг от друга качеством и плотностью материала. Он в свою очередь делится на первичный и вторичный. Изделия из первичного полипропилена применяются для того, чтобы хранить в них продукты питания. Цена на них выше, чем на мешки, сделанные из вторичного полипропилена. Для утилизации мусора после проведения строительных и ремонтных работ на объектах лучше всего использовать изделия из вторичного сырья. Стоят они очень дешево, а могут выдержать такой же вес. Причем данные мешки можно применять много раз. Эти изделия стали самыми распространенными и пользуются неизменно высоким спросом у потребителей. Поэтому производство таких товаров всегда было выгодным делом. Наша фирма работает в данной сфере много лет, и готова предложить своим клиентам большой выбор мешков для мусора по выгодным тарифам оптовыми партиями.  

Основные цвета мешков для строительного мусора      

На данный момент есть два вида мешков по цвету – серые и зеленые мешки. Мешки зеленого цвета являются самыми недорогими по стоимости, так как их изготавливают из вторичного полипропилена. Мешки серого цвета выше по стоимости, так как при их изготовлении применяется первичный материал. Такие мешки более плотные, и лучше всего противостоят механическим повреждениям. Мешки, которые используются для уборки отходов после строительных и ремонтных работ могут выдержать не менее пятидесяти килограмм, они не реагируют на химические вещества, прочные и экологически безопасны. Применение таких изделий избавит вас от хлопот при утилизации мусора и прочих отходов.

Мешки серого и зеленого цвета можно использовать не только для утилизации отходов, но и для того, чтобы упаковывать в них и хранить самые разные хозяйственные изделия. Очень популярны такие мешки среди компаний, которые занимаются производством крошки из резины, стружки из дерева, угля, и фирм, занимающихся перевозкой грузов.  

Наша компания может сделать логотип и нанести его на такие изделия, чтобы ваша марка была более узнаваема. У нас всегда есть большой выбор мешков для утилизации мусора. Если вы будете заказывать у нас мешки оптовыми партиями, тогда мы может изготовить такие изделия, по размерам, которые вы нам укажете. Мы можем сделать мешки по всем размерам, которые нам указывает заказчик. Особенно популярны сейчас мешки для уборки мусора у магазинов, которые занимаются продажей строительной техники и инструментов. Наша компания дает полную гарантию на то, что все мешки, которые мы производим будут высочайшего качества и полностью соответствовать стандартам прочности и экологичности. Весь процесс производства находится под строгим контролем. Наша фирма занимается поставкой мусорных мешков по регионам РФ и странам ближнего зарубежья. Мы доставим вам товар в максимально сжатые сроки и по выгодным расценкам.