Мешки для строительного мусора

Мешки для уборки строительного мусора

 Всегда строительные и ремонтные работы означают огромное количество отходов, обломков, мусора, которые нужно выносить, складировать и выбрасывать. У многих это отбивает всякое желание что-то делать, так как затраты на уборку могут быть большими и отнимают очень много сил и времени. Но с появлением мешков для строительного мусора, с помощью которых можно сделать данные работы без проблем, все изменилось. Сейчас в продаже есть большое количество данных товаров, которые пользуются неизменно высоким спросом у потребителей. Такой товар выпускает множество компаний.

Характеристики мешков для утилизации строительного мусора

Мешки, необходимые для выноса мусора похожи на мешки, которые мы используем для выноса бытовых отходов. Но у них есть отличие – если мешки для бытовых отходов изготавливаются из обычного полиэтилена и у них объем достигает не более шестидесяти литров, то мешки для выноса строительного мусора более прочные и их литраж значительно выше. Именно в таких мешках и можно вывозить строительный мусор. Если вы будете использовать стандартные и самые дешевые мешки из полиэтилена при утилизации строительного мусора, то вряд ли вы сможете его вынести, так как они порвутся и вам придется все собирать заново. Поэтому лучше всего доплатить небольшие деньги, но приобрести прочные и надёжные мешки из полипропилена.   

Мешки, в которых выносят мусор со стройки всегда более плотные по структуре и у них больше размер. Они делаются из ПНД и ПВД. Мешки из ПВД, легко могут выдержать растяжение. Мешки из ПНД прочные и плотные. Однако, их очень легко повредить, так как они рвутся от острых предметов и краев.  

Есть еще мешки, которые делают из вторичного полипропилена. Они отлично подходят для переноса тяжелого груза, не рвутся и в них можно хранить сыпучие продукты. Можно сказать, что они являются универсальными изделиями и пользуются большим спросом у покупателей.

Как нужно выбирать мешки для утилизации строительного мусора?

Когда вы будете покупать такие изделия, всегда обращайте свое внимание на ряд критериев, при их приобретении. Прежде всего это объем. Их выпускают самого разного литража, от девяноста до трехсот пятидесяти литров. В них можно выносить много обломков и прочих отходов после строительных и ремонтных работ.

Чтобы выносить мусор небольшого объема достаточно выбрать стандартный мешок, изготовленный из полиэтилена. Мешки, сделанные из полипропилена, могут выдержать вес до сорока килограмм. Покупайте мешки, у которых зеленый цвет для такого объема грузов. Если вы собираетесь утилизировать обломки крупного размера, тогда вам нужно покупать мешки серого цвета, которые могут выдержать вес до шестидесяти пяти килограмм. В них можно укладывать битые кирпичи, куски цемента. Мешки белого цвета стоят дороже всех, так как они используются исключительно для хранения продуктов питания. В том случае, если вам нужны мешки с повышенной прочностью, тогда покупайте изделия, у которых есть пленочный вкладыш.

Если вы выносите мусор небольшого объема, тогда покупайте самые дешевые мешки, сделанные из полиэтилена. Обращайте внимание на толщину пленки при покупке мешков, она составляет от двадцати до семидесяти мкм. Исходя из этого параметра делайте свой выбор того или иного мешка для мусора. Не забывайте про материал, из которого они сделаны, чтобы можно было утилизировать тяжелый груз со строительной площадки.