Мешки для мусора ПВД

Мешки для мусора

Данные изделия на сегодняшний день позволяют нам сохранить окружающий мир в чистоте, утилизировать отходы, устранять неприятный запах от мусора и при это все они совершенно безвредны для нашего организма. Для создания таких мешков используют всем нам знакомый полиэтилен двух видов ПВД и ПНД. Каждый из них обладает своими преимуществами и методом изготовления. Без таких изделий нашу жизнь уже невозможно представить, и благодаря им наши дома и улицы выглядят гораздо эстетичнее.

Мусорные мешки ПВД

Данные изделия производятся согласно нормативам ГОСТ 16337-77. Они отличаются высокой степенью прочности и устойчивости к механическим повреждениям. Нередко на них фирмы печатают свои фирменные обозначения, с целью продвижения своего продукта, и чтобы покупатели знали о них. Коме этого, такие пакеты для утилизации мусора не пропускают влагу и хорошо выдерживают скачки температуры.

Благодаря тому, что они прочны, такие изделия защищены от проколов. В них можно упаковывать строительный мусор, землю, органические удобрения. У этих мешков есть одно очень важное преимущество, их можно перерабатывать. Даже если их выбросить, то никакого вреда природе они не смогут нанести, так как такие пакеты для мусора совершенно безвредны. Если в них сжигать те или иные отходы, то в результате горения никаких вредных химических веществ выделяться не будет, кроме пара и углекислого газа.

Мусорные мешки ПНД

Они производятся согласно нормативам ГОСТ 16338-85. Они применяются в быту, на стройках, в офисных помещениях. В них пакуют и утилизируют различные отходы, а также хранят те или иные товары.

Такие пакеты достаточно прочные, эффективно препятствуют проникновению воды и хорошо переносят химическое воздействие на них. Они совершенно безвредны для окружающей среды и организма человека, благодаря этому они очень часто используются в сети общественного питания и в домашних условиях. Как правило, такие мешки для мусора изготавливаются в объеме от двадцати до ста двадцати литров.