Мешки для мусора ПВД купить оптом в Москве

Мешки для сбора мусора ПВД

 

Мешки для мусора являются хозяйственным инвентарем и очень широко применяется в бытовых условиях, ремонтных и строительных работах. Они были изобретены не так давно, всего лишь двадцать - тридцать лет назад. Раньше мусор выбрасывали следующим образом – брали мусорное ведро, и выбрасывали все содержимое в контейнер для отходов. Да еще иногда приходилось очищать дно ведра от остатков пищи и прочего.

С тех пор, когда появились такие мешки для мусора, убирать мусор стало гораздо легче. Достаточно положить отходы в него и завязав выбросить в мусорный контейнер. Кроме этого, они помогают улучшить вид мест, где обычно складируют отходы. Теперь их вид стал гораздо лучше, перестал распространяться в округе неприятный запах и под порывами ветра не летают обрывки газет и прочих отходов.

Какие полиэтиленовые мешки мы предлагаем?

Наша фирма готова предложить каждому из вас полиэтиленовые мешки, из высокого полимера. Именно они стали частью нашей жизни, и нужны всем, кто занимается уборкой мусора. Пакеты для уборки мусора сделаны из полимера, который обладает очень большой прочностью. Самые известные сейчас на рынке – мешки полиэтиленовые. Они прекрасно хранят в себе отходы, обеспечивают защиту земли от них.

Полиэтиленовый мешок для мусора ПВД

Все это достигается благодаря полиэтилену. Он получается путем полимеризации этилена при давлении. В итоге получается следующее изделие – мешок для мусора ПВД и мешок ПНД (полиэтилен высокого и низкого давления соответственно).

За счет увеличение плотности улучшается твердость и упругость, а также стойкость материала. Пакеты, которые выпускает наша фирма прочны и эластичны, хорошо противостоят воздействию щелочей и кислот. Они полностью экологически безопасны и ими можно пользоваться при низких и высоких температурах. Еще одним достоинством данного материала является его низкая стоимость, так как полиэтилен очень дешевый полимер.

Наша компания реализует мешки для мусора оптовыми партиями. Стоит заметить, что ими можно пользоваться и в других сферах. Такие мешки можно использовать для того, чтобы упаковывать различные товары и изделия. Их очень много заказывают множество компаний, занимающиеся уборкой помещений, салоны по очистке одежды и предприятия, которые работают в сфере ЖКХ, сети общественного питания, ателье и прочие фирмы связанные со сферой предоставления услуг населению. Можно сказать, что они используются практически повсеместно, и уже не осталось такой сферы, где бы они не применялись.

Сейчас в продаже есть пакеты для мусора от шестидесяти до ста восьмидесяти литров с плотностью от тридцати до ста микрон, и разнообразной цветовой гаммой. Покупайте мешки для мусора у нас по выгодным ценам!