Мешки пакеты для мусора

Мешки для мусора и фасовочные пакеты

Если заглянуть в прошлое, то мы без труда можем узнать, что делали с мусором. Этот процесс был не особо приятным и доставлял массу хлопот. Остатки пиши и прочие отходы, которые накапливались в домах упаковывали в мусорное ведро и ждали приезда мусоровоза в определенное время. За этот период пищевые отходы и прочий мусор начинал выделять вредные вещества, загрязняя воздух и вызывая проблемы со здоровьем у человека.

У дворника, работающего на улице тоже было масса трудностей с уборкой мусора, убрать хорошо все урны на улицах, забитых отходами, он был не в состоянии, и они превращались в рассадник грязи и инфекций. Конечно же это не доставляло никакой красоты городским улицам.

Тем не менее проблема была успешно решена, когда появились мешки для уборки мусора. Сейчас они везде, в квартирах, государственных учреждениях, сетях общественного питания, поликлиниках и офисных помещениях. Благодаря им удалось избавиться от гор мусора на улицах, стало легче его убирать и сохранять чистоту. На данный момент в продаже есть большое количество самых разных видов таких мешков.

Виды мешков для мусора

1. ПВД (Полиэтилен высокого давления). Такие мешки применяют для уборки помещений при ремонтных и строительных работах. В них можно складывать и выносить отходы, которые имеют зазубрины на края или данные отходы имеют острую поверхность. Такие мешки для мусора очень прочные и могут вместить в себя большой объем мусора. В них можно и выносить щелочи и кислоты. Благодаря тому, что они снабжены термическими швами, они очень прочные, а при их утилизации в атмосферу не выделяются вещества, представляющие угрозу окружающей среде и человеку.

2. ПНД (Полиэтилен низкого давления). Данные мешки пакеты для мусора являются достаточно тонкими. В них запрещено укладывать предметы с острыми и режущими краями. Они применяются исключительно дома или же в офисных помещениях для уборки и последующей утилизации остатков пищи. Такие мешки для мусора способны выдержать не более десяти килограмм.

 

 

Виды мешков для мусора по литражу:

1. мешки с объемом от тридцати пяти и до шестидесяти литров. Нои применяются для утилизации отходов в квартирах и офисах.

2. мешки с объемом сто двадцать литров. Они применяются для утилизации мусора с улиц.

3. мешки с объемом двести сорок литров. Они наиболее прочные. Их используют для уборки строительного мусора в помещениях.

Можно сказать, что применение мешков для мусора крайне выгодно, да и финансовые затраты на них весьма невелики. Кроме этого, они обеспечивают чистоту улиц и площадей в городах от лишнего мусора.

В нашей компании вы всегда можете заказать любой вид мешков для мусора и пакетов для фасовки.